Focaccia aux tomates

Focaccia aux tomates

4.1 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
9 morceaux

Ingredientes

  • de farine
    500 g
  • d'eau
    230 - 250 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 cube
  • d'huile végétale et un peu plus pour travailler
    40 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
    1 - 2
  • gros sel pour saupoudrer
    un peu de

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 237 kcal / 992 kJ
Proteína 7 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...