
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux tomates
Preparação 10min
Total 40min
9 morceaux
Ingredientes
-
de farine500 g
-
d'eau230 - 250 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)1 cube
-
d'huile végétale et un peu plus pour travailler40 g
-
de sucre1 pincée
-
de sel1 ½ c. à café
-
tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)1 - 2
-
gros sel pour saupoudrerun peu de
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
237 kcal /
992 kJ
Proteína
7 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça